Обзор кормов Grandorf

Grandorf – корм класса холистик

 

Холистик - это сбалансированный корм высшего качества. В переводе с греческого означает «целостный». Поэтому производители, которые используют в названии своего корма термин «холистик», обычно говорят о его качестве. В холистиках содержится большое количество белка. Обычно не менее 70%. А также они имеют натуральный состав, полезные ингредиенты, большое содержание витаминов, микроэлементов и пребиотиков для улучшения пищеварения. Холистики не содержат субпродуктов, стабилизаторов, ароматизаторов и вредных добавок. Это корма нового поколения. Есть зерновые холистики, в них содержится, как правило, белый или бурый рис. И беззерновые, в них обычно источником углеводов являются фрукты и овощи. Но в любом случае, что бы не писал производитель на лицевой стороне корма, нас интересует именно его состав. Вот чему следует действительно уделить внимание при выборе корма для вашего четвероногого друга.

 

Где производят корм Grandorf

 

Корм Grandorf изготавливается по европейским стандартам качества. Он имеет все необходимые лицензии и сертификаты. Его делают на трех разных площадках. Сухой корм Grandorf производят в Бельгии. Консервы для собак изготавливают в Италии, а для кошек в Таиланде.

 

Состав корма Grandorf

 

Каждый ингредиент подобран таким образом, чтобы быть максимально полезным. Все корма Grandorf гипоаллергенны. Состав полностью натурален. Белки животного происхождения составляют 70%, а оставшиеся 30% это растительные ингредиенты, которые тщательно подобраны для поддержания здоровья вашего питомца.

 

Ассортимент кормов Grandorf для собак

 

Торговая марка Grandorf выпускает сухие и влажные корма для собак. Стоит отметить, что основной питания должен быть сухой корм. Он хорошо сбалансирован и достаточно питателен. А консервы являются дополнением и могут использоваться как лакомство. Влажные корма являются более легкими. И не подходят в качестве основного питания. Лучше использовать смешанный тип кормления. Основа сухой корм и дополнительно можно добавлять консервы. Тем более что обычно собаки их очень любят. Ведь они очень приближены к натуральной пище. Сухой корм дает достаточную жевательную нагрузку, что является профилактикой зубного камня. 

Линейка кормов Grandorf делятся на низкозерновые и беззерновые. Есть корма для щенков и для взрослых собак, для крупных и мелких пород. Основным компонентом является мясо ягненка, рыбы, утки или кролика. Корм имеет хороший натуральный состав с высоким процентом содержания белка, что очень органично для домашних питомцев.

 

Сухие корма для собак Grandorf

 

Предлагаем изучить состав сухого корма для собак на примере корма «Ягненок и бурый рис». На первом месте стоит дегидрированное (высушенное) мясо ягненка и индейки. Оно содержит аминокислоты, витамины и микроэлементы. Далее идет бурый рис для лучшего пищеварения и усвоения. И снова свежее мясо ягненка и индейки. В качестве ароматизатора используют жир индейки. Что очень неплохо. Он богат аминокислотами и полезен для шерсти и кожи вашего питомца. Но стоит отметить, что при неправильном хранении он может давать горчинку, что не очень понравится вашему четвероногому другу.

Надо учитывать этот фактор и обеспечивать правильное хранение корма. Корм должен храниться в сухом прохладном и темном месте. И обязательно его нужно плотно закрывать. И, конечно, необходимо следить за сроком годности. Это был основной состав. Также плюсом корма также можно считать содержание полезных добавок растительного происхождения, что благотворно влияет на здоровье, иммунитет и пищеварение. Экстракт цикория — это источник пребиотика инулина, который заботится о пищеварительной системе питомца, регулирует сахар в крови и способствует поддержанию иммунитета.

Следующая добавка — это мука из плодов рожкового дерева. Содержит пребиотики пектин и лигнин, которые нормализуют микрофлору кишечника. Далее идут сушеные яблоки. А это клетчатка, которая тоже необходима для пищеварения. Сушеный антарктический криль является источником аминокислот и содержит холин, что благотворно влияет на организм питомца и его нервную систему. Далее в состав входит пивные дрожжи, которые содержат витамин В. Хондроитин и глюкозамин — это строительный материал для суставов и хрящей.

Митилсульфонилметан - это натуральный ингредиент, который добывают из коры сосны и бурых водорослей. Он полезен для кожи и шерсти питомца. Следующая добавка — это экстракт клюквы. Он содержит витамин С и заботится о мочеполовой системе питомцев. Клюква регулирует кислотность мочи, что препятствует мочекаменной болезни. Ещё клюква является природным антисептиком. Юкка Шидигера растение семейства агаовых, которое борется с плохими бактериями в кишечнике питомца и снижая запах фекалий. И завершает состав смесь натуральных антиоксидантов. Это смесь экстракта розмарина, виноградных косточек, куркумы, цитрусовых. Розмарин и куркума являются консервантами и способствуют более долгому хранению корма. Состав кормов натуральный и полезный, что не может не радовать.

 

Консервы для собак Grandorf

 

Прекрасным дополнением к сухому корму могут быть влажные корма Grandorf. Они представлены со вкусом ягнёнка, кролика, индейки и телятины. В корме содержится 80% мяса. Консервы обладают отличным вкусом и ароматом. Высокое содержание белка, витаминов и микроэлементов, а также легкость усвоения обеспечивают вашего питомца всем необходимым.

 

Линейка кормов Grandorf для собак

 

Корма с пробиотиками

Корма низкозерновые

Корма беззерновые

Корма влажные

 

Ассортимент кормов для кошек

 

Корма для кошек Grandorf представлены в нескольких линейках. Это корм для взрослых кошек, для стерилизованных и беззерновая линейка для котов, чувствительных к этому компоненту. Есть сухие и влажные корма. Чтобы ваш питомец получал все необходимое, рекомендуют сочетать сухой и влажный корм. Но основой должен быть сухой корм, который более питателен и является профилактикой зубного камня. Все корма содержат от 70% животного белка. Предлагаем разобрать состав кормов более подробно. 


Сухие корма Grandorf кошек


Рассмотрим сухие корма на примере корма 4 вида мяса с бурым рисом для кошек. В состав входят дегидрированное мясо индейки, утки и кролика, которые богаты белком, витаминами и аминокислотами. Далее идет бурый рис, который является прекрасным источником клетчатки и способствует отличному пищеварению. Далее идет дегидрированное мясо ягненка и свежее мясо индейки. Дополнительными ингредиентами являются жир индейки, содержащий аминокислоты и способствующий хорошему состоянию кожи и шерсти. Масло лосося богато омега 3 и способствует поддержанию иммунитета. Сушеный антарктический криль богат белком и омега 3. Полезен для сердца, головного мозга и нервной системе. Сушеное зеленое яблоко является природным антиоксидантом и источником клетчатки. Сушеная клюква – это природный антиоксидант и антисептик, очищает печень и почки. Способствует профилактике мочекаменной болезни. Содержит комплекс натуральных и живых пребиотиков. А витамин С и розмарин работают в качестве природного консерванта. Как видно из ингредиентов состав натурален и богат белком, витаминами, антиоксидантами, микроэлементами.

 

Консервы Grandorf для кошек

 

Хорошим лакомством и дополнением к сухому корму могут служить консервы Grandorf. В линейке для кошек представлены консервы с очень интересными ингредиентами. Например, куриная грудка с мясом краба. Состав: куриная грудка 50%, мясо краба 25% и бульон 25%. Куриная грудка - это белое диетическое мясо, которое богато белками, содержит мало жиров и много аминокислот. Мясо краба содержит йод, который полезен для щитовидной железы. Про бульон производитель информацию не указал. Следующие консервы - это куриная грудка с уткой. Про куриную грудку мы говорили выше. А утиное филе богато аминокислотами и является гипоаллергенным. Есть консервы с филе тунца и креветками. Филе тунца богато аминокислотами, калием, фосфором, йодом. Тунец очень хорошо усваивается. Составы консервов натуральный, полезный и разнообразный. И придется по вкусу даже самым привередливым гурманам.

 

Линейка кормов Grandorf для кошек

 

Корма с пробиотиками

Корма низкозерновые

Корма влажные

 

Состав кормов Grandorf натурален, полезен и разнообразен. Таким ассортиментом можно удовлетворить вкусы практически самого привередливого питомца.  Главное, следите за состоянием здоровья вашего четвероногого друга, ведь даже самый хваленый корм может просто не подойти ему. Поэтому в выборе корма нужно ориентироваться исключительно на своего питомца. Здоровья ему и долгих лет жизни!

227